【タイムテーブル】

第1部

​16:00~16:20   20分  オープニング・出場者紹介    

​16:20~16:30   10分  PARIGOT様ショー    

​16:30~16:45   15分  ちゅんゆ胃様LIVE    

​16:45~16:55   10分  休憩   

第2部

​16:55~17:25   30分  出場者企画(LINE企画) 

​17:25~17:35   10分  塩屋様ショー 

​17:35~17:45   10分  Right-on様ショー 

​17:45~17:55   10分  休憩 

第3部

​17:55~18:20   25分  きみとバンド様LIVE

​18:20~18:45   25分  門屋組様企画

        投票締め切り        

​18:45~19:00   15分  抽選会

​19:00~19:20   20分  休憩

第4部

​19:20~19:50   30分  エンディング・グランプリ発表

​19:50~20:00   10分  ちゃんゆ胃様×ヒメコレ

​形式:オフライン(150名)・オンライン開催
配信:公式YouTube・公式Instagramより